ストーブについての考察
2003年12月30日・・・あれ?・・・声が・・・おくれて聞こえるよ・・・?ウワッ!びくっりしちゃって耳が大きくなっちゃった!と、人の芸を真似するようになれば僕も笑い芸人として失格です。ゲッツ!てかお笑い芸人じゃないですよ、僕は・・・。エッセイストです。表向きは・・・。が!仮面を外すと・・・タダの灰色受験生です。最近僕は自分の部屋で勉強せず8畳の客室で勉強しています。てか、すべてをそこで行っています。睡眠、勉強、読書・・・。畳はいいですね〜。(ただ、布団の上げ下げが大儀)しかも広いし・・・そして石油ストーブを使っているところが良いです。僕の家具によりかなり狭い部屋で石油ストーブを使えば高い確率で火事になります。よって、客室で勉強するのです。石油ストーブの上にヤカンを湯を沸騰させます。そしてそのお湯でコーヒーを入れたり、卵をゆでてゆで卵にしてみたりしています。ウィンナーなど他にもゆでるだけ料理を開発中ですので知っている人は教えて下さい。閑話休題。その他にも焼くことが出来ます。何を焼くかと言うともちです。我が家でツイタ(機会で作った)もちです。もう、もちもちです。(餅ネタは掲示板にて、ある人に当てたメッセージの中へある可能性がないとも言い切れないな)
コメント